illustrART® PRODUTOS ILUSTRADOS. MADE IN PORTUGAL. Art or Heart. Let it be!

Política de Privacidade

Política de Privacidade:

Esta política de privacidade define a forma como ISABEL MARIA CARVALHAIS MONTEIRO COELHO, NIF: PT227407288, com sede em RUA DO ALMADA 428, 405-034 PORTO, detentora da marca illustrART, usa e protege as informações que fornece quando utiliza o site iillustrart.shopk.it 

ISABEL MARIA CARVALHAIS MONTEIRO COELHO , doravante denominada por illustrART, está empenhada em garantir que a sua privacidade é protegida, mas reservamo-nos ao direito de pedir informações para que o cliente possa ser identificado quando usa este site, com a garantia de que essas informações só vão ser utilizadas de acordo com esta declaração de privacidade.

illustrART reserva-se ao direito de alterar esta política, ocasionalmente, atualizando este texto de acordo com as mudanças que possam vir a ser implementadas, divulgando-as por este meio.

Assim, recomendamos que consulte este documento com alguma regularidade e, em caso de lhe surgir qualquer questão ou dúvida, entre em contacto connosco através do email geral@illustrartdesign.com

 

Responsável pelo Tratamento de Dados:

O responsável pelo tratamento de dados é ISABEL MARIA CARVALHAIS MONTEIRO COELHO

Contatos:
ISABEL MARIA CARVALHAIS MONTEIRO COELHO
RUA DO ALMADA 428, 4050-034 PORTO, PORTUGAL
T: +351 93 625 85 08

 

Âmbito da Política de Privacidade:

A presente Política de Privacidade aplica-se aos dados que tenham sido diretamente fornecidos pelo respetivo titular ou recolhidos em acessos do titular ao nosso site.

Em baixo, a informação requerida e o respetivo efeito:

NOME: para identificação do cliente.
E-MAIL E TELEMÓVEL: para agilizar toda a  comunicação referente a encomendas e o envio de newsletter e e-mails promocionais e informativos.
MORADA: para envio das suas encomendas e respetivos documentos, como talões e faturas.
NIF: para efeitos de faturação.

Tratamento de dados e consentimento:


Ao disponibilizar os seus dados pessoais a illustrART, o titular de dados pessoais consente, previamente, de forma livre, informada, específica e inequívoca, que os mesmos sejam tratados para as finalidades descritas na presente Política de Privacidade.

Estas informações são utilizadas exclusivamente para compreender as necessidades do cliente e melhorar o nosso serviço.

 

Prazo de conservação de dados:


​Tratarmos os seus dados durante o tempo estritamente necessário para cumprir a
finalidade correspondente, conservaremos posteriormente os mesmos devidamente guardados e
protegidos durante o tempo em que puderem surgir responsabilidades decorrentes do tratamento,
cumprindo a legislação vigente em cada momento. Quando cada uma das possíveis ações prescrever,
apagaremos os dados pessoais.

Para cumprir as finalidades indicadas na presente Política de Privacidade e de Cookies*, é necessário
darmos acesso aos seus dados pessoais  a terceiros que nos
prestam apoio nos serviços que lhe oferecemos, por exemplo:
-  instituições financeiras,
-  entidades de deteção e prevenção de fraude,
-  prestadores de serviços tecnológicos,
-  prestadores e colaboradores de serviços de logística, transporte e entrega,
-  prestadores de serviços relacionados com apoio ao cliente.
- parceiros e prestadores de serviços relacionados com marketing e publicidade


Para procedermos ao envio de encomendas reservamo-nos ao direito de partilhar os dados de envio (nome, morada e telefone) com a transportadora com quem trabalhamos:

CTT – Correios de Portugal, S.A., com sede na Avenida D. João II, Nº 13, 1999-001 Lisboa, a qual pode ser contactada através do telefone 707 262 626 e do email informacao@ctt.pt.

 

Segurança:

De forma a evitar o acesso não autorizado ou divulgação das suas informações, foram estabelecidos procedimentos físicos, eletrónicos e administrativos adequados para salvaguardar e proteger as informações que recolhemos online, restringindo-se o acesso aos dados armazenados aos colaboradores especificamente autorizados para o efeito.

 

Direitos dos titulares dos dados pessoais:

O titular dos dados pessoais tem o direito de solicitar o acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, a retificação dos dados pessoais que forem imprecisos ou incompletos, a eliminação dos dados pessoais, a limitação total ou parcial do tratamento dos dados pessoais, o direito de se opor ao tratamento e o direito à portabilidade dos dados pessoais num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.

 

Direito de Acesso:

O titular dos dados pessoais tem o direito a obter de illustrART a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.

Direito de retificação:

O titular dos dados pessoais tem o direito de obter de illustrART, sem demora injustificada, a retificação dos dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.

 

Direito ao apagamento de dados: 

O titular dos dados pessoais tem o direito de pedir a illustrART para apagar os seus dados, sem demora injustificada, e a illustrART tem a obrigação de apagar os dados pessoais quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:

a) Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;

b) O titular retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento;

c) O titular opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento.

 

Direito à limitação do tratamento:

O titular dos dados tem o direito de obter de illustrART a limitação do tratamento, se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:

a) Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita a illustrART verificar a sua exatidão;

b) O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser a que se apaguem os seus dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;

c) illustrART já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;

d) Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

 

Direito de Portabilidade dos Dados:

Se o tratamento depender do consentimento do titular dos dados e esse consentimento tiver sido prestado por meios automatizados, o titular dos dados tem o direito a receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido a illustrART, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.
 

Direito de Oposição:

Nos casos em que o tratamento de dados for efetuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela illustrART, ou o tratamento de dados for efetuado para efeitos de marketing direto; ou definição de perfis, o titular dos dados pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

Estes direitos podem ser exercidos através dos seguintes contactos:
ISABEL MARIA CARVALHAIS MONTEIRO COELHO
RUA DO ALMADA 428, 4050-034 PORTO, PORTUGAL
T: +351 93 625 85 08
geral@illustrartdesign.com

As respostas às suas solicitações podem ser prestadas de forma escrita, por meios eletrónicos.

As respostas serão prestadas, sem demora injustificada, no prazo de 1 mês a contar da data da receção do pedido, ou no prazo de 2 meses seguido de informação ao titular dos dados, quando o pedido for complexo ou existirem vários pedidos.

 

Direito de Reclamação:

Tem ainda o direito de apresentar reclamação perante a autoridade de controlo competente, a Comissão Nacional de Proteção de Dados, quando considere que illustrART violou os direitos de que dispõe nos termos RGPD.

 

Revogação de Consentimento:

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento de contrato ou de obrigação legal a que illustrART esteja sujeita.

Caso pretenda retirar o seu consentimento deve alertar-nos através dos seguintes contactos:

ISABEL MARIA CARVALHAIS MONTEIRO COELHO
RUA DO ALMADA 428, 4050-034 PORTO, PORTUGAL
T: +351 93 625 85 08
geral@illustrartdesign.com

COMISSÃO NACIONAL DE PROTEÇÃO DE DADOS
Rua de São Bento Nº 148, 3º — 1200-821 Lisboa
T: +351 213 928 400 — Fax: +351 213 976 832
geral@cnpd.pt
cnpd.pt

*COOKIES

Utilizamos cookies quando visita o site illustrart.shopk.it. Existem quatro tipos principais de cookies. Veja como e porque os usamos:

 

(1) Cookies de funcionalidade do site - esses cookies permitem que você navegue pelo site e use os nossos recursos, como "Adicionar ao carrinho de compras" e "Salvar para mais tarde".

 

(2) Cookies analíticos do site - estes cookies permitem-nos medir e analisar como os nossos clientes usam o site, para melhorar tanto a sua funcionalidade quanto sua experiência de compra.

 

(3) Cookies preferenciais do cliente - quando o cliente está a navegar ou a fazer compras no site inestelles.com, estes cookies irão lembrar as suas preferências, para que possamos tornar a sua experiência de compra o mais simples possível e pessoal.

 

(4) Cookies de segmentação ou publicidade - esses cookies são usados ​​para exibir anúncios relevantes para si. Eles também limitam o número de vezes que vê um anúncio e nos ajuda a avaliar a eficácia das nossas campanhas de marketing.

 

Ao usar o site illustrart.shopk.it, concorda em colocar estes tipos de cookies no seu dispositivo e acessá-los quando visitar o site no futuro. Se você quiser excluir os cookies que já estão no seu computador, a secção “ajuda” do seu navegador deve fornecer instruções sobre como localizar o arquivo ou diretório que armazena os cookies. Tenha em atenção que, ao eliminar ou desactivar os cookies futuros, a sua experiência de utilizador pode ser afectada e poderá não conseguir tirar partido de determinadas funções do nosso site, e a exposição completa do utilizador.

×